电子游戏发展现状论文: 宝鸡头条

违法不良信息举报:0917-2905835 邮箱:[email protected]
互联网新闻信息服务许可证号:61120180004

微博

微博

微信

微信

APP

APP

首页 > 要闻 > 正文

宝鸡:深化央地合作 助推产业发展

时间:2019-03-16 12:09:23   
©原创

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)3月15日下午,宝鸡市委、市政府与中国中车集团就发挥央企优势、推动轨道交通产业发展进行深入交流。

中国中车集团有限公司是全球规模领先、品种齐全、技术一流的轨道交通装备制造企业,拥有株洲电力机车研究所有限公司等一批具有良好自主研发与创新能力的骨干企业。宝鸡中车时代工程机械有限公司作为旗下从事铁路和城市轨道交通工程机械研发、制造、销售的专业公司,近年来企业得到快速成长,已成为中国轨道工程机械领域的领军企业。

座谈会上,副省长、宝鸡市委书记徐启方和市长惠进才分别介绍了宝鸡历史文化、自然资源等情况。特别是工业基础雄厚,在铁路道岔生产、机车维修制造、工程机械研发制造等方面形成了完备的生产研发体系,轨道交通等高端装备制造领域优势明显。希望中车集团能够更加关注和支持宝鸡发展,充分发挥央企人才、技术、研发和管理等优势,加强双方合作,携手做大做强。宝鸡将进一步优化营商环境,全力保障企业发展的各方面需求,努力实现央地融合、共同发展。

中国中车集团有限公司总经理孙永才表示,中车集团将积极发挥央企优势,进一步支持陕西特别是支持株洲电力机车研究所与宝鸡在轨道交通产业等领域的深度合作,为地方经济发展作出应有贡献。  

当天,徐启方、惠进才一行还专门就加强同中国核工业集团有限公司的深入合作进行了座谈。

省政府副秘书长王山稳,市领导尹清辽、王宁岗参加座谈。  

编辑:张沛

推荐阅读

更多

特别推荐

电子游戏标签设计

关闭